Видеообзор: белая гостиная в стиле минимализм

Май 26, 2023

Элегантная модульная система Йорк в белом цвете с угольно-черными элементами визуально сделает комнату светлее и просторнее, а синяя светодиодная подсветка придает всему комплекту особую индивидуальность.

Все составляющие гостиной можно купить по отдельности, поэтому вы сможете подобрать вариант нужного вам размера.

 

  • фасады из МДФ
  • широкая тумба под ТВ любой диагонали
  • выдвижные ящики на телескопических направляющих
  • светодиодная подсветка по вашему желанию
  • экологически безопасные материалы

Комод Йорк 1д1в

Белые глянцевые фасады МДФ и витрина с прозрачным стеклом сделают Вашу гостиную светлее и уютнее. Задняя стенка комода Йорк черного цвета красиво контрастирует с фасадами и корпусом белого цвета. Светодиодная подсветка сделает акцент на дорогих для Вас вещах, таких как фото, статуэтки, посуда или книги. На комод можно поставить вазу с цветами или украсить Вашу гостиную другими милыми вещами, а вместительные полки порадуют Вас своими размерами. Комод выполнен из экологически безопасных материалов.

 

Пенал Йорк пенал-витрина навесная (02)

Белые глянцевые фасады МДФ и витрина с прозрачным стеклом сделают Вашу гостиную светлее и уютнее. Задняя стенка пенала-витрины Йорк черного цвета красиво контрастирует с фасадами и корпусом белого цвета. Светодиодная подсветка сделает акцент на дорогих для Вас вещах, таких как фото, статуэтки, сувениры. Регулируемые навесы, которыми оснащен пенал, позволят после подвешивания отрегулировать его положение. Пенал-витрина выполнена из экологически безопасных материалов.

Тумба ТВ Йорк 2д1ящ

Модульная система Йорк позволяет подобрать тумбу для ТВ индивидуально, исходя из Ваших предпочтений, размеров телевизора и гостиной. Тумба оснащена всем необходимым для удобства использования, выдвижными ящиками на телескопических направляющих, открытыми и закрытыми полками для медиа техники, пультов и других необходимых вещей. Выполнена из экологически безопасных материалов.

Полка Йорк

Навесной полкой Йорк можно дополнить другие элементы мебели или использовать ее в качестве самостоятельного элемента интерьера для размещения книг, фото и декора. Идеально сочетается с другими элементами системы Йорк.

 

Пенал Йорк навесной

Навесной пенал Йорк объединяет в себе красоту и функциональность - четкие горизонтальные линии на белых глянцевых фасадах МДФ зрительно увеличивают пространство, добавляют в комнату света и яркости. Мебель смотрится красиво со всех сторон - для сборки и подвешивания модулей используется скрытая фурнитура. Регулируемые навесы, которыми оснащен пенал, позволят после подвешивания отрегулировать его положение. Пенал выполнен из экологически безопасных и надежных материалов.